أخبار ببجي الرسمية

هل يمكن استرجاع حساب الضيف في ببجي موبايل؟

يمكن بدء اللعب في ببجي موبايل حتى دون تسجيل الدخول، وكل ما عليك فعله هو تنزيل اللعبة وبدء اللعب كزائر (ضيف).

ولكن هناك سلبية كبيرة للعب بهذا الوضع، وهي أنه عندما تقوم بإعادة تنزيل اللعبة أو حذفها، فإنك سوف تخسر حسابك بالكامل، وكل شيئ كنت قد حصلت عليه سابقا، ويجب عليك أن تبدأ من الصفر.

ولهذا ينصح مطورو اللعبة بربط حسابك في ببجي موبايل بإحدى وسائل التواصل الاجتماعي أو إنشاء حساب جديد واللعب منه.

وهناك الكثير من الأشخاص ممن يلعبون في وضع الضيف، وعندما يتم حذف حسابهم يبحثون عن طرق لاستعادته، واليوم سنتحدث عما إذا كان من الممكن القيام بذلك.

الجواب الرسمي من ببجي موبايل حول استعادة حساب الضيف

قال مطورو اللعبة حول إمكانية استعادة حساب الضيف “نحن لا نحمي بيانات اللاعبين وسجلات دفعهم إذا كانوا يلعبون ببجي عبر حساب الضيف في حال حذف اللعبة أو إعادة تنصيبها. بالإضافة إلى ذلك، لا يمكننا استعادة الحساب”.

وأضافوا “من أجل حماية المعلومات المتعلقة بحسابك الشخصي، نوصي وبشدة بربط حسابك بإحدى وسائل التواصل الاجتماعي التي تدعمها اللعبة”.

وانطلاقا من هنا، فإن المطورين لا يستعيدون الحسابات المؤقتة في ببجي موبايل. ولكن هناك العديد من الفيديوهات عبر الانترنت تشير إلى عكس ذلك، حيث كل ما يجب على الشخص مراسلة الدعم الفني، وعندها يمكن استعادة الحساب.

ولم تتبين أسرة موقع “أخبار ببجي” صحة هذه المعلومات، ولكن نوصي وبشدة الدخول إلى اللعبة بالشكل الرسمي وربط الحساب بوسيلة تواصل اجتماعي مثل الفيس بوك أو تويتر.

ويمكنك الاطلاع على الفيديو التالي الذي يوضح طريقة استعادة حساب الضيف في ببجي موبايل ولكن ليس عن طريق الدعم الفني وإنما من التعديل على ملفات اللعبة من داخل جهاز الهاتف من المحاكي:

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق