أخبار ببجي موبايل

كيفية إلغاء ربط ببجي موبايل بحساب فيسبوك أو تويتر

إذا كنت قد أخطأت باتخاذ قرارك بالثقة في حساب ببجي موبايل على منصة تواصل اجتماعي مثل فيسبوك أو تويتر، فعليك أن تتحمل العواقب. وسيكون من الصعب حل هذه المشكلة.

ولكن بعد إطلاق إصدار ببجي موبايل 0.18.0 أصبح بإمكانك إلغاء ربط حسابك بهذه الملفات الشخصية الإشكالية.

إذا كنت ترغب فقط بقطع الارتباط بدون فقدان تقدمك أو ترغب فقط في الحد من قدرة شخص ما على اختراق حسابك، تابع المقالة التالية.

لا يمكنك إلغاء ربط حسابك إذا كنت مرتبط بخدمة واحدة فقط، لذلك تأكد من ربطه بخدمة أخرى مثل Google Play أو Apple ID. من خلال النقر على الإعدادات الأساسية قبل محاولة إزالة الرابط الوحيد بلعبة ببجي.

كيفية تسجيل الخروج من ببجي موبايل

انقر على الإعدادات من الشاشة الرئيسية. في الجزء السفلي من علامة التبويب الأساسية الافتراضية يجب أن تشاهد زر تسجيل الخروج الأزرق بواسطة رمز خدمة العملاء. اضغط على ذلك، وتأكد من الإجراء، وسجل الدخول باستخدام الطريقة المفضلة لديك.

إلغاء ربط  ببجي موبايل بحساب تويتر أو فيسبوك

بعد القيام بإلغاء ربط حسابك سيتم تسجيل الخروج وستحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام الخدمة الجديدة التي تريد أن يرتبط بها حسابك. وفيما يلي طريقة إلغاء ربط حسابك:

  • انتقل إلى الإعدادات
  • البقاء في علامة التبويب الرئيسية
  • اضغط على رمز السلسلة “مرتبط” في أعلى الصفحة

عند هذه النقطة يجب أن تشاهد نافذة منبثقة تخبرك أنك على وشك إلغاء الارتباط. ويجب أن تظهر الخدمة التي قمت بتسجيل الدخول منها حالياً.

يمكنك إلغاء ربط حسابك بإحدى المنصات مرة واحدة في الشهر، لذلك فكر جيداً قبل أن تقدم على هذه الخطوة.

وبعد أن تضغط على زر الموافقة، سيتم تحويلك إلى صفحة تسجيل دخول. وبمجرد تسجيل الدخول باستخدام أي طريقة أخرى سيمكنك متابعة الاستمتاع باللعبة.

وإليك الفيديو التالي، للأسف ليس باللغة العربية، ولكنه أيضا يظهر الخطوات السابقة في إلغاء ربط لعبة ببجي موبايل في مختلف وسائل التواصل الاجتماعي في الإصدار 18:

المصدر
هنا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى